UCHEES.RU - помощь студентам и школьникам

Сирах цитаты, афоризмы, статусы, фразы со всего мира


Обширная коллекция цитат, афоризмов, высказываний из множества источников по теме Сирах от самых разных авторов. Ищете красивый афоризм для своего текста? Хотите использовать умную цитату в важном разговоре? Или просто желаете поставить красивый статус вконтакте или инстаграме? Тогда используйте наш список цитат про Сирах сформированный на этой странице.

– До сегодня я работал от всей души, но если выучу приёмы, а сильнее не стану, боюсь, мастера во мне разочаруются. Вот это меня и беспокоит. – Уверена, они не разочаруются, поскольку, в разочаровании зародыш поражения, а в их словаре такого слова нет .Теги: Сильнейший в истории ученик Кэнъити (KenIchi: The Mightiest Disciple) // Сирахама Кеничи // Фуринзи Миу // цитаты со смыслом // разочарование //

Сердце человека изменяет лицо его или на хорошее , или на худое. Признак сердца в счастье — лицо веселое, а изобретение притчей соединено с напряженным размышлением.Теги: Библия. Ветхий завет // Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова // цитаты со смыслом // изменения, перемены //

Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай. Прежде, нежели выслушаешь, не отвечай, и среди речи не перебивай. Не спорь о деле, для тебя ненужном, и не сиди на суде грешников.Теги: Библия. Ветхий завет // Иисус сын Сираха // цитаты со смыслом // рассудительность //

Иной молчит, потому что не имеет, что отвечать; а иной молчит, потому что знает время . Мудрый человек будет молчать до времени; а тщеславный и безрассудный не будет ждать времени.Теги: Библия. Ветхий завет // Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова // жизненные цитаты // молчание //

Не давай взаймы человеку, который сильнее тебя; а если дашь, то считай себя потерявшим. Не поручайся сверх силы твоей; а если поручишься, заботься, как обязанный заплатить.Теги: Библия. Ветхий завет // Иисус сын Сираха // цитаты со смыслом // долги //

Плачь над умершим, ибо свет исчез для него; плачь и над глупым, ибо разум исчез для него. Меньше плачь над умершим, потому что он успокоился, а злая жизнь глупого — хуже смерти.Теги: Библия. Ветхий завет // Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова // жизненные цитаты // глупость //

Не будь навязчив, чтобы не оттолкнули тебя, и не слишком удаляйся, чтобы не забыли о тебе.Теги: Библия. Ветхий завет // Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова // человек, люди // общение //

Не пренебрегай человека в старости его, ибо и мы стареем. Не радуйся смерти человека , хотя бы он был самый враждебный тебе: помни, что все мы умрем.Теги: Библия. Ветхий завет // Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова // смерть // старость //

Если ты делаешь добро , знай, кому делаешь, и будет благодарность за твои благодеяния.Теги: Библия. Ветхий завет // Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова // цитаты со смыслом // добро // благодарность //

Прежде, нежели начнешь говорить, обдумывай, и прежде болезни заботься о себе. Испытывай себя прежде суда, и во время посещения найдешь милость.Теги: Библия. Ветхий завет // Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова // жизненные цитаты // своевременность //

— Я проиграл и должен забросить свою мечту, и покончить с Рагнарёком... — Не надо. Я просто попросил тебя, если я выиграю то ты уйдешь из Рагнарёка, а про твою мечту я слова не сказал, стремись к ней, и если у тебя будет кто-то на пути, обойди его. Не стоит лишний раз тратить силы . Отставь их на стремление к своей мечте.Теги: Сильнейший в истории ученик Кэнъити (KenIchi: The Mightiest Disciple) // Кэнъити Сирахама // мечта // стремление //

Доколе ты жив и дыхание в тебе, не заменяй себя никем.Теги: Библия. Ветхий завет // Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова // обособленность // индивидуальность //

Не насмехайся над человеком, находящимся в горести души его.Теги: Библия. Ветхий Завет. Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова // цитаты со смыслом //

Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его.Теги: Библия. Ветхий завет // Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова // зависть // успех // слава //

Сладкие уста умножат друзей, и доброречивый язык умножит приязнь. Живущих с тобою в мире да будет много, а советником твоим — один из тысячи. Если хочешь приобрести друга , приобретай его по испытании и не скоро вверяйся ему. Бывает друг в нужное для него время , и не останется с тобой в день скорби твоей; и бывает друг, который превращается во врага и откроет ссору к поношению твоему. Бывает другом участник в трапезе, и не останется с тобою в день скорби твоей.Теги: Библия. Ветхий завет // Иисус // Сирах // друзья, дружба //

Кто роет яму, сам упадет в нее, и кто ставит сеть, сам будет уловлен ею.Теги: Библия. Ветхий завет // Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова // ложь, обман // ловушки //

Счастлив богач, который оказался безукоризненным и который не гонялся за золотом.Теги: Библия. Ветхий завет // Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова // жизненные цитаты // богатство //

Расспроси друга твоего, может быть, не сделал он того; и если сделал, то пусть вперед не делает. Расспроси друга , может быть, не говорил он того; и если сказал, то пусть не повторит того. Расспроси друга , ибо часто бывает клевета . Не всякому слову верь. Иной погрешает словом, но не от души; и кто не погрешал языком своим? Расспроси ближнего твоего прежде, нежели грозить ему...Теги: Библия. Ветхий завет // Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова // рассудительность //

Отдаляйся от врагов твоих и будь осмотрителен с друзьями твоими. Верный друг — крепкая защита: кто нашел его, нашел сокровище .Теги: Библия. Ветхий завет // Иисус сын Сираха // цитаты со смыслом // друзья, дружба //

Не открывай всякому человеку твоего сердца, чтобы он дурно не отблагодарил тебя.Теги: Библия. Ветхий завет // Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова // человек, люди // общение // откровенность //

Строящий дом свой на чужие деньги — то же, что собирающий камни для своей могилы .Теги: Библия. Ветхий завет // Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова // ложь, обман //

Если мудрое слово услышит разумный, то он похвалит его и приложит к себе. Услышал его легкомысленный, и оно не понравилось ему, и он бросил его за себя.Теги: Библия. Ветхий завет // Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова // жизненные цитаты //

ПОМОГАЕМ УЧИТЬСЯ НА ОТЛИЧНО!

Выполняем ученические работы любой сложности на заказ. Гарантируем низкие цены и высокое качество.

Деятельность компании в цифрах:

Зачтено оказывает услуги помощи студентам с 1999 года. За все время деятельности мы выполнили более 400 тысяч работ. Написанные нами работы все были успешно защищены и сданы. К настоящему моменту наши офисы работают в 40 городах.

РАЗДЕЛЫ САЙТА

Ответы на вопросы - в этот раздел попадают вопросы, которые задают нам посетители нашего сайта. Рубрику ведут эксперты различных научных отраслей.

Полезные статьи - раздел наполняется студенческой информацией, которая может помочь в сдаче экзаменов и сессий, а так же при написании различных учебных работ.

Красивые высказывания - цитаты, афоризмы, статусы для социальных сетей. Мы собрали полный сборник высказываний всех народов мира и отсортировали его по соответствующим рубрикам. Вы можете свободно поделиться любой цитатой с нашего сайта в социальных сетях без предварительного уведомления администрации.

ЗАДАТЬ ВОПРОС