UCHEES.RU - помощь студентам и школьникам

Эмилия Остен цитаты, афоризмы, статусы, фразы со всего мира


Обширная коллекция цитат, афоризмов, высказываний из множества источников по теме Эмилия Остен от самых разных авторов. Ищете красивый афоризм для своего текста? Хотите использовать умную цитату в важном разговоре? Или просто желаете поставить красивый статус вконтакте или инстаграме? Тогда используйте наш список цитат про Эмилия Остен сформированный на этой странице.

И не бойтесь убивающих тело , души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу, и тело погубить в геенне.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // смерть // убийство // тело //

Мне всегда казалось, что Господь гораздо больше того, что люди когда-либо осмеливались и осмелятся сказать о Нем. А потому я никогда не беспокоилась о том, поймет ли Он меня: тот Бог , что живет и струится вокруг, понимает абсолютно все. Все мои страхи, мою любовь и особенно — мою ненависть , не имевшую ничего общего ни со смирением, ни с боязнью совершить грех . Я верю, что мой Бог знает, какой огонь горит во мне, и как сильно я люблю Его, и что я должна сделать. Он поможет мне.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // Бог // религия, церковь //

Вы, говорящий мне о свободе, сами сидите в клетке и щебечете оттуда, только ваша клетка еще крепче моей. Вас поймал сам Господь и никогда , никогда не отпустит.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // Мари-Маргарита де Солари // религия, церковь //

Магический язык эта латынь! Этакая ступенька понимания между тобой и Богом, набор заклятий, которыми опытные маги — священники — завлекают в свои сети неприкаянные души.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // Бог // религия, церковь // латынь //

Как же я могу наставлять вас в смирении, не зная, насколько уже смирила вас любовь !Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // Реми де Шато // любовь // смирение //

Женская натура — самая таинственная выходка Творца.Теги: Эмилия Остен // Под пологом семейного счастья // женщины //

Истории счастья зачастую тяжело рассказывать и неинтересно слушать, что в них особенного? Все так жили, живут и жить будут. То ли дело истории бедствий! Вот когда у слушателей захватывает дух , особенно если рассказчик умелый.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // истории // счастье // рассказ //

Нельзя торопить человека , когда тот думает, открывать тебе секрет или нет .Теги: Эмилия Остен // Авантюра леди Шелдон // секреты, тайны //

Вера формирует архитектуру своего времени.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // религия, церковь // вера // эпоха //

Вера пустила в нем корни, он сам обратился в веру. Не разящее копье Господне, но саван удушающий.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // религия, церковь //

Люби меня, люби, заклинаю я его. Люби меня сильно, увлекись мною, пропади во мне, тянись и дотягивайся. Так нужно. Так хочет Бог .Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // любовь //

Все решает предприимчивость, оборотистость и наглость вкупе с умением лгать; всего этого не занимать церковникам.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // религия, церковь //

Приключения называют таковыми зачастую уже после того, как они закончились. Когда они происходят, то обычно зовутся неприятностями.Теги: Эмилия Остен // Авантюра леди Шелдон // приключения // неприятности //

— Не пожалеешь потом? — Нет , Реми. — И свободы по-прежнему хочешь? — Потому и пришла, что поняла: ты моя свобода .Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // свобода //

Романтика — удел тех, кто не знает, чего хочет.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // романтика //

Я не столь наивна, чтобы ждать от жизни лишь приятных подарков.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // жизнь //

Языческие легенды говорят, что боги танцевали, создавая мир. Я лечу, и вместе со мной летят все они, отплясывающие танец сотворения и смерти вселенной; шаг вперед — мир растет, шаг назад — небеса трещат.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // Бог // танцы //

Дружба — это не только совместные радости, но и разделенное горе .Теги: Эмилия Остен // Страсть и рассчет // друзья, дружба //

Люди красивы изнутри. Душою. Если у человека душа мелочная, или пустая, или вовсе нет ее — о какой красоте может идти речь ? Пусть совершенны брови, губы изогнуты луком Амура, волосы роскошно струятся из-под шляпы — уродство души ничем не скроешь.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // красота // душа //

Во многих из нас живет внутри фантом счастья. Странная, ни на чем не основанная вера , она стоит на трех китах — словах «все будет хорошо ».Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // Мари-Маргарита // оптимизм // счастье //

Перед падением возносится сердце человека , а смирение предшествует славе.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // падение // смирение // слава //

Что нам сейчас до тех, кто осудит! Пусть их терзает зависть или равнодушие, праведный гнев или сожаление , нас не коснется ничто .Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // осуждение //

Свобода — обман для дураков. Никогда и ни в чем мы не будем по-настоящему свободны.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // Мари-Маргарита де Солари // свобода //

Самые очевидные выходы всегда кажутся чем-то необычным. Наверное, потому что они простые. Люди привыкли бороться с трудностями. И если решение проблемы кажется очень легким, то все сразу же начинают искать подвох.Теги: Эмилия Остен // Страсть и рассчет // Луиза //

Я не безбожница, но мой Бог многое мне прощает. Грехи становятся так забавны, как только входишь во вкус .Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // Бог // грех //

Ни один военный не добьется победы, если не научится отступать.Теги: Эмилия Остен // Под пологом семейного счастья //

Вкус греха столь привычен для меня, что я хорошо различаю оттенки и умею наслаждаться ими.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // грех //

Что заставляет нас упрямо идти выбранным путем, даже когда кажется, что нет выхода и путь ошибочен? Упрямство , вера , непреклонность. Все мои призраки стоят за моею спиною и — нет , не шепчут, но громко смотрят, их тишина бьет в уши, их взгляды — как стена, на которую можно опереться.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // жизненный путь // путь // упрямство //

Мне нравится океан . Он многолик, как каждый из нас, когда сердится, то катит пенные волны, но в основном спокоен, вот как теперь. Я учусь у океана открытости и тому, что, где бы мы ни оказались, мы вечны.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // океан //

Так сладко сознаться в грехе тому, кто свят.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // Мари-Маргарита де Солари //

Только страсть мимолетна, обещанья невозможны.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // страсть // обещания //

Время — самый страшный на земле предатель; оно отделяет от нас тех, кто умер, завесой беспамятства: стираются черты, забываются касания рук, запах , одежда . Но при этом время отстаивает любовь и ненависть , делает их благородными, как старые вина , и, откупорив бутылку, можно в полной мере оценить букет.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // Мари-Маргарита де Солари // время //

В Париже не модно быть милосердными.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // Париж // милосердие //

Она всегда наблюдает за мной, как за ядовитой змеей, всегда готова к моему броску. А когда я действительно бросаюсь, изумляется.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые //

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Бог оставил нас самим себе — а сам глядит с небес, чтоб мы не ошиблись.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // месть // Бог //

Самое время возблагодарить Господа за то, что он даровал людям любовь во всём её многообразии, и она никогда не перестаёт и никогда не заканчивается, у неё нет границ, её нельзя исчерпать. Пить любовь — это словно набирать воду ковшом в ночной реке, где отражаются звёзды. Зачерпнёшь немного тёплой, пахнущей илом воды с острыми точками звёзд в ней, выпьешь, и кажется, что эта вода — самое лучшее , что было в жизни . И не задумываешься, что у тебя ещё целая река . Следующий глоток окажется совсем иным, да и звёзды отразятся другие...Теги: Эмилия Остен // Бархатная маска // любовь // Бог //

Он мстил за нас обоих, оберегая мою семью от позора, оставляя моему отцу его спокойное сердце . В тот миг я любила Реми гораздо больше, чем Бога. Впрочем, это часть высшей любви и есть.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // месть // любовь // Бог //

Меня с рождения учили говорить так, как принято, делать то, что принято, и поступать так, как от меня ожидают.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // аристократия //

Жизнь не кончена, пока ты дышишь. Вот ляжешь в сухую землю, засыплют комьями твой открытый в последнем вздохе рот , тогда представай перед Богом и Его ангелами и жалуйся на несправедливость . Пока же дышишь, живи; жизнь не в деньгах, не в предательстве, не в других, жизнь в тебе самом.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // жизнь // смерть //

Случается так, что истина настигнет тебя внезапно, когда созреет, и потому покажется тебе сначала абсурдной, затем смешной, а затем ты испугаешься ее, но будет уже поздно — поймешь, что это правда .Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // Мари-Маргарита де Солари // истина //

Никому не могу я рассказать то, что у меня на душе; оно запаяно, закрыто смертными печатями и не разомкнётся, пока не придет время .Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые //

Все лживо.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // ложь, обман //

Женщины — это жизнь во всём её уникальном воплощении, а мужчинам остаётся лишь следовать за ними, охранять и защищать, чтобы никто и никогда не мог их обидеть.Теги: Эмилия Остен // Бархатная маска // Энджел Фламбар // женщины // мужчины //

Мишель — ее большая нечистая тайна, грех и наказание , а так сладко сознаться в грехе тому, кто свят.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // грех // религия, церковь // исповедь //

Только его потрескавшиеся губы — для моих губ, его сердце , бьющееся так быстро, — для моего сумасшедшего сердца. Кто бы мы ни были с ним — грешники или святые , преступники или невинные жертвы , — мы припаяны друг к другу навеки, и нас даже смерти не разлучить. Она придет однажды, конечно, ко мне или к нему, а может, к нам обоим вместе , вполне возможно, что и сегодня нанесет визит. Но мы ее сильнее, ей нас не взять. Один просто подождет другого там, на перепутье дорог, что сходятся перед воротами; святой Петр, этот вечный ключник Господа, подождет нас обоих.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // смерть // любовь //

Я живу в соответствии с моими принципами, тщательно взлелеянными велениями разума и сердца, и делаю то, что правильно .Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // благоразумие // разум //

Я кое-что могу и жизнь свою продам недешево.Теги: Эмилия Остен // Грешники и святые // жизнь //

ПОМОГАЕМ УЧИТЬСЯ НА ОТЛИЧНО!

Выполняем ученические работы любой сложности на заказ. Гарантируем низкие цены и высокое качество.

Деятельность компании в цифрах:

Зачтено оказывает услуги помощи студентам с 1999 года. За все время деятельности мы выполнили более 400 тысяч работ. Написанные нами работы все были успешно защищены и сданы. К настоящему моменту наши офисы работают в 40 городах.

РАЗДЕЛЫ САЙТА

Ответы на вопросы - в этот раздел попадают вопросы, которые задают нам посетители нашего сайта. Рубрику ведут эксперты различных научных отраслей.

Полезные статьи - раздел наполняется студенческой информацией, которая может помочь в сдаче экзаменов и сессий, а так же при написании различных учебных работ.

Красивые высказывания - цитаты, афоризмы, статусы для социальных сетей. Мы собрали полный сборник высказываний всех народов мира и отсортировали его по соответствующим рубрикам. Вы можете свободно поделиться любой цитатой с нашего сайта в социальных сетях без предварительного уведомления администрации.

ЗАДАТЬ ВОПРОС