UCHEES.RU - помощь студентам и школьникам

Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) цитаты, афоризмы, статусы, фразы со всего мира


Обширная коллекция цитат, афоризмов, высказываний из множества источников по теме Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) от самых разных авторов. Ищете красивый афоризм для своего текста? Хотите использовать умную цитату в важном разговоре? Или просто желаете поставить красивый статус вконтакте или инстаграме? Тогда используйте наш список цитат про Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) сформированный на этой странице.

В споре мирно уступить — сотню бесов утопить.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // жизненные цитаты // спор //

У Бога всё бывает вовремя для тех, кто умеет ждать.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // цитаты со смыслом // Бог // терпение //

Чаще молитесь краткими молитвами: «Господи, благослови!», «Господи, помоги!» — приучаясь все в жизни делать с Божьего благословения и с Божьей помощью. А еще примите к сердцу такую молитву: «Господи! Тебе все ведомо; сотвори со мной как изволишь. Аминь».Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // цитаты со смыслом // молитва // Бог // благословение //

Совесть — дело деликатное, и, если она тревожит, к ней прислушаться надо, ведь она отступит в противном случае, и не будет самого верного контролера в жизни нашей.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // жизненные цитаты // совесть //

Красота души созидается из смирения, чистоты, терпения и добрых дел любви .Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // цитаты со смыслом // красота // душа // смирение //

Прости меня, Господи, смягчи моё сердце и научи меня смотреть не за тем, как ко мне люди относятся, а за тем, как я к людям отношусь. И если они относятся ко мне враждебно, внуши мне, Господи, платить им любовью и добром и молиться о них.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // цитаты со смыслом // прощение // общение //

Раньше люди мало знали, но много понимали, потом люди стали больше знать и меньше понимать, теперь люди очень много знают и совсем ничего не понимают.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // жизненные цитаты // человек, люди // знание //

Главное в духовной жизни — вера в Промысл Божий и рассуждение с советом.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // познавательные цитаты // Бог // вера //

Настало такое время , что только скорбями и спасается человек . Так, каждой скорби надо в ножки поклониться и ручку облобызать.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // познавательные цитаты // христиaнствo //

Молитесь за детей своих и, чем можете, помогите. Они ещё не научились жить и не знают истинных ценностей жизни , а потому и советы ваши им сейчас ничем не помогут, а вот молитва , творимая втайне от них, и ожесточенное сердце умягчит.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // цитаты со смыслом // молитва // дети //

Любите друг друга ! В этом все! В этом вся программа жизни .Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // любовь //

Ты много читал, а не понял главного — духовная жизнь начинается с познания себя и своих немощей, а не с суда над окружающим.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // мотивирующие цитаты // духовность //

Возьми пока для воплощения в жизнь одну единственную заповедь — не делай другому того, чего не желаешь себе, и возлюби ближнего, как самого себя. Вот и трудись. А то сейчас у многих доминирует внешнее, а дух христианский отсутствует совсем. Отчего и происходит много бед, и мы становимся виновны пред Богом, ибо ради нашего жития имя Божие в поношении. И в церковь ходить надо, и Св. Евангелие читать ежедневно, и посты по возможности соблюдать, но все это не как самоцель, а как подтверждение твоей христианской жизни . А основное — любовь по Богу.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // жизненные цитаты // послушание //

Со времени падения прародителей, благодаря богодарованной свободе, люди сами делают выбор . А Бог только всегда ждёт, помогает, оставляет в жизни общества и в жизни каждого свои следы. Людям только надо увидеть и сделать выбор: или света, тепла, добра — а значит путь за Богом, или упиваться самостью во грехе. Это о главном. Свободу человека никто отнять не может, даже и Творец его.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // Школа жизни // мудрые цитаты // свобода // выбор //

Дело не в количестве молитв, дело в живом обращении к живому Богу. Вера в то, что Господь к тебе ближе, чем кто-либо из самых близких, что Он слышит не шелест уст твоих, но слышит молитвенное биение твоего сердца и чем оно наполнено в момент твоего обращения к Богу. Живи же спокойно, молись Богу и доверяй Ему.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // жизненные цитаты // Бог // молитва // вера //

Не обижайтесь, что ваш супруг – в Бога не верит, не судите — его. Лучше, о супруге – молитесь. Это вам Господь дал — для того, чтобы вера ваша в Бога — укрепилась и вы молиться по настоящему, за ближних – научились.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // жизненные цитаты // семейная жизнь // молитва //

Учись любить других, учись жалеть других, и радость поселится в уме и сердце .Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // вдохновляющие цитаты // учение // любовь // жалость //

Источник всех неприятностей и зол надо искать не вовне, не вокруг себя, а в себе.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // мотивирующие цитаты // самопознание //

Миром правит только Промысл Божий. В этом спасение верующему человеку и в этом сила , чтобы перенести земные скорби.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // познавательные цитаты // Бог //

Не бойтесь ничего. Промысл Божий управит все!Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // ободряющие цитаты // Бог //

Будешь жить для Бога, ради Бога и во славу Божию — вот и спасение , вот и истинный, а не эфемерный смысл жизни .Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // Бог // жизнь // спасение // смысл жизни //

Бог ни с кем не советуется и отчета никому не дает. Одно несомненно: всё, что Он делает, — благо для нас, одно благо , одна любовь .Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // познавательные цитаты // Бог // христиaнствo //

С Креста, данного Богом, не сходят — с него снимают.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) //

Почитайте 1-ое Послание к Коринфянам — там все черты истинной любви . А если «любовь» разоряет жизнь и несёт гибель любимым, это — разгул бесовщины и не более.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // жизненные цитаты // любовь //

Падать людям свойственно, но, упав, надо тут же вставать.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // жизненные цитаты // грех // покаяние //

Учитесь благодарить Бога за всё и с благодарностью принимайте от Его руки и дни благоденствия, и дни скорбные.Теги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) // благодарность // Бог //

ПОМОГАЕМ УЧИТЬСЯ НА ОТЛИЧНО!

Выполняем ученические работы любой сложности на заказ. Гарантируем низкие цены и высокое качество.

Деятельность компании в цифрах:

Зачтено оказывает услуги помощи студентам с 1999 года. За все время деятельности мы выполнили более 400 тысяч работ. Написанные нами работы все были успешно защищены и сданы. К настоящему моменту наши офисы работают в 40 городах.

РАЗДЕЛЫ САЙТА

Ответы на вопросы - в этот раздел попадают вопросы, которые задают нам посетители нашего сайта. Рубрику ведут эксперты различных научных отраслей.

Полезные статьи - раздел наполняется студенческой информацией, которая может помочь в сдаче экзаменов и сессий, а так же при написании различных учебных работ.

Красивые высказывания - цитаты, афоризмы, статусы для социальных сетей. Мы собрали полный сборник высказываний всех народов мира и отсортировали его по соответствующим рубрикам. Вы можете свободно поделиться любой цитатой с нашего сайта в социальных сетях без предварительного уведомления администрации.

ЗАДАТЬ ВОПРОС