Вопрос, который вызвал трудности

Подготовьте сообщение о редком животном, обитающем в вашем регионе, и его охране. Срочно!!!

Ответ экспертов Учись.Ru

Чтобы дать полноценный ответ, был привлечён специалист, который хорошо разбирается в теме.

После обсуждения с другими специалистами сервиса мы пришли к выводу, что правильный ответ на ваш вопрос будет звучать следующим образом:

Беркут

Орел крупных размеров. Размах крыльев достигает двух метров. Обитает в горах, точнее в районах Передового хребта, Главного Кавказского. Питается горными, дикими птицами: кавказский тетерев, улар, кеклик. Гнездится в середине марта. Кладку насиживают до середины-конца июля.