UCHEES.RU - помощь студентам и школьникам
В 21:46 поступил вопрос в раздел ЕГЭ (школьный), который вызвал затруднения у обучающегося.
Для того чтобы дать полноценный ответ, был привлечен специалист, который хорошо разбирается требуемой тематике "ЕГЭ (школьный)". Ваш вопрос звучал следующим образом: Реши кроссворд, в центральной вертикальной колонке вы прочтёте фамилию выдающегося балетмейстера, создавшего в Краснодаре свой театр.
После проведенного совещания с другими специалистами нашего сервиса, мы склонны полагать, что правильный ответ на заданный вами вопрос будет звучать следующим образом:

1. Основатель творческого объединения "Премьера", которое сегодня носит его имя. Ответ: Гатов
2. Выдающийся музыкант (саксофонист), руководитель ряда музыкальных коллективов, сделавший Краснодар "одной из ключевых джазовых точек на карте страны".Ответ: Гаранян
3. Шахматист, уроженец Туапсе, ставший в 2000г. чемпионом мира. Ответ: Крамник
4. Первый атаман возрождённого Кубанского казачьего войска. Ответ: Громов
5. Коллекционер, общественный деятель, основатель первой картинной галереи на Кубани. Ответ: Коваленко
6. Выдающийся гандболист, неоднократный чемпион Олимпийских игр. Ответ: Лавров
7. Известный писатель, лауреат Государственной и многих литературных премий, автор романа "Ненаписанные воспоминания. Наш маленький Париж". Ответ: Лихоносов
8. Наместник и главнокомандующий русскими войсками на Кавказе. Основатель города Ейска. Ответ: Воронцов
9. Историк, общественный деятель. Собиратель и исследователь кубанских древностей, имя которого носит Краснодарский историко-археологический музей-заповедник. Ответ: Фелицын
10. Композитор, лауреат Государственной премии России, обладатель многих других наград, художественный руководитель Кубанского казачьего хора. Ответ: Захарченко
ПОМОГАЕМ УЧИТЬСЯ НА ОТЛИЧНО!
Выполняем ученические работы любой сложности на заказ. Гарантируем низкие цены и высокое качество.
Деятельность компании в цифрах:
Зачтено оказывает услуги помощи студентам с 1999 года. За все время деятельности мы выполнили более 400 тысяч работ. Написанные нами работы все были успешно защищены и сданы. К настоящему моменту наши офисы работают в 40 городах.
РАЗДЕЛЫ САЙТА
Ответы на вопросы - в этот раздел попадают вопросы, которые задают нам посетители нашего сайта. Рубрику ведут эксперты различных научных отраслей.
Полезные статьи - раздел наполняется студенческой информацией, которая может помочь в сдаче экзаменов и сессий, а так же при написании различных учебных работ.
Красивые высказывания - цитаты, афоризмы, статусы для социальных сетей. Мы собрали полный сборник высказываний всех народов мира и отсортировали его по соответствующим рубрикам. Вы можете свободно поделиться любой цитатой с нашего сайта в социальных сетях без предварительного уведомления администрации.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
НОВЫЕ ОТВЕТЫ
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ