UCHEES.RU - помощь студентам и школьникам

1.какие способы перевода меловых линий не подходят для тонких тканей(выберите правильный...


В 18:42 поступил вопрос в раздел Технология, который вызвал затруднения у обучающегося.

Вопрос вызвавший трудности

1.какие способы перевода меловых линий не подходят для тонких тканей(выберите правильный ответ.
а)перевод с помощью резца и копирования бумаги
б)с помощью копировальных стежков
в)с помощью прямых стежков контрастными нитками
г)с помощью булавки
2.в какой стране национальное блюдо"сосиска с тушеной капустой?
а.Италия
б.Германия
в.Россия
г.Япония
3.как определить готовность мяса при варке?
ответ.....
4.лук и морковь перед тем как из закладывать в кипящий суп принято обжаривать для того чтобы:
а. они быстрее сворились
б.образовавшийся пленка сохраняла в них аромат.вещества
в.в бульенене образовалась большое кол.воды
г.сохранить полезные вещества
5.выпишите названия известных вам кисломолочных продуктов.
а..........
б..........
в........
г........

Ответ подготовленный экспертами Учись.Ru

Для того чтобы дать полноценный ответ, был привлечен специалист, который хорошо разбирается требуемой тематике "Технология". Ваш вопрос звучал следующим образом:

1.какие способы перевода меловых линий не подходят для тонких тканей(выберите правильный ответ.
а)перевод с помощью резца и копирования бумаги
б)с помощью копировальных стежков
в)с помощью прямых стежков контрастными нитками
г)с помощью булавки
2.в какой стране национальное блюдо"сосиска с тушеной капустой?
а.Италия
б.Германия
в.Россия
г.Япония
3.как определить готовность мяса при варке?
ответ.....
4.лук и морковь перед тем как из закладывать в кипящий суп принято обжаривать для того чтобы:
а. они быстрее сворились
б.образовавшийся пленка сохраняла в них аромат.вещества
в.в бульенене образовалась большое кол.воды
г.сохранить полезные вещества
5.выпишите названия известных вам кисломолочных продуктов.
а..........
б..........
в........
г........

После проведенного совещания с другими специалистами нашего сервиса, мы склонны полагать, что правильный ответ на заданный вами вопрос будет звучать следующим образом:

1 б 2г 3? 4г 5 а творог, кефир


-------------------



НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ АВТОРЕ ЭТОГО ОТВЕТА:

Работы, которые я готовлю для студентов, преподаватели всегда оценивают на отлично. Я занимаюсь написанием студенческих работ уже более 4-х лет. За это время, мне еще ни разу не возвращали выполненную работу на доработку! Если вы желаете заказать у меня помощь оставьте заявку на этом сайте. Ознакомиться с отзывами моих клиентов можно на этой странице.

Юдина Санта Артемовна - автор студенческих работ, заработанная сумма за  прошлый месяц 53 876 рублей. Её работа началась с того, что она просто откликнулась на эту вакансию

ПОМОГАЕМ УЧИТЬСЯ НА ОТЛИЧНО!

Выполняем ученические работы любой сложности на заказ. Гарантируем низкие цены и высокое качество.

Деятельность компании в цифрах:

Зачтено оказывает услуги помощи студентам с 1999 года. За все время деятельности мы выполнили более 400 тысяч работ. Написанные нами работы все были успешно защищены и сданы. К настоящему моменту наши офисы работают в 40 городах.

РАЗДЕЛЫ САЙТА

Ответы на вопросы - в этот раздел попадают вопросы, которые задают нам посетители нашего сайта. Рубрику ведут эксперты различных научных отраслей.

Полезные статьи - раздел наполняется студенческой информацией, которая может помочь в сдаче экзаменов и сессий, а так же при написании различных учебных работ.

Красивые высказывания - цитаты, афоризмы, статусы для социальных сетей. Мы собрали полный сборник высказываний всех народов мира и отсортировали его по соответствующим рубрикам. Вы можете свободно поделиться любой цитатой с нашего сайта в социальных сетях без предварительного уведомления администрации.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

НОВЫЕ ОТВЕТЫ

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ