UCHEES.RU - помощь студентам и школьникам

Промороженный картофель вскоре после оттаивания становится сладким. Попытайтесь объяснить это явление.


В 14:46 поступил вопрос в раздел Разное, который вызвал затруднения у обучающегося.

Вопрос вызвавший трудности

Промороженный картофель вскоре после оттаивания становится сладким. Попытайтесь объяснить это явление.

Ответ подготовленный экспертами Учись.Ru

Для того чтобы дать полноценный ответ, был привлечен специалист, который хорошо разбирается требуемой тематике "Разное". Ваш вопрос звучал следующим образом: 'Промороженный картофель вскоре после оттаивания становится сладким. Попытайтесь объяснить это явление.'

После проведенного совещания с другими специалистами нашего сервиса, мы склонны полагать, что правильный ответ на заданный вами вопрос будет звучать следующим образом:

В промороженном картофеле клетки погибают, целость клеточных стенок нарушается. При оттаивании замороженного картофеля начинает идти процесс гидролиза крахмала с образованием мономеров глюкозы, что придает ему сладость.


ПЛАТИМ ДЕНЬГИ! Помогайте выполнять задания студентам и зарабатывайте. Уже выплачено более 5 500 000 рублей. Подробнее...

ПОМОГАЕМ УЧИТЬСЯ НА ОТЛИЧНО!

Выполняем ученические работы любой сложности на заказ. Гарантируем низкие цены и высокое качество.