UCHEES.RU - помощь студентам и школьникам

Составление картосхемы главных промышленных и сельскохозяйственных районов Зарубежной Европы.


В 15:59 поступил вопрос в раздел Разное, который вызвал затруднения у обучающегося.

Вопрос вызвавший трудности

Составление картосхемы главных промышленных и сельскохозяйственных районов Зарубежной Европы.

Ответ подготовленный экспертами Учись.Ru

Для того чтобы дать полноценный ответ, был привлечен специалист, который хорошо разбирается требуемой тематике "Разное". Ваш вопрос звучал следующим образом: Составление картосхемы главных промышленных и сельскохозяйственных районов Зарубежной Европы.

После проведенного совещания с другими специалистами нашего сервиса, мы склонны полагать, что правильный ответ на заданный вами вопрос будет звучать следующим образом:

Первая группа – это высокоразвитые районы Зарубежной Европы, в которых сконцентрированы наукоемкие и высокотехнологичные отрасли производства, банки, биржи, центральные офисы монополий и т.д. В него входят “итальянский треугольник” Геруя-Турин-Милан, столицы Великобритании и Франции, нидерландский Рандстад и некоторые другие
Старопромышленный район Зарубежной Европы отличает наличие базовых промышленных отраслей, набор которых сложился еще в 19 веке. Сюда входят Йоркшир, Западный Мидленд, Ланкашир и Южный Уэльс в Британии, Северный район, Лотарингия и Эльзас во Франции, Верхняя Силезия в Польше и остальные европейские регионы, богатые железными рудами, каменным углем и другими природными ресурсами. Ни один регион мира, кроме Зарубежной Европы, не имеет такого количества старопромышленных областей. Чтобы оставаться экономически конкурентоспособными, в последние годы они подвергаются значительной реконструкции
Аграрный район считается отсталым, поскольку здесь у населения достаточно низкий доход, а основной его источник – это сельское хозяйство. Большей частью это южная Зарубежная Европа: южная Италия, центральная и западная Испания, Греция, Португалия и т.д. Из-за уровня жизни эти районы являются поставщиками трудовых ресурсов для более развитых государств, что, в свою очередь, вызывает приток мигрантов из менее развитых европейских и не только государств. Некоторые страны проводят работу по улучшению экономической ситуации в аграрных районах, создавая на их территории промышленные предприятия – металлургические, нефтеперерабатывающе и другие. Удачным примером реализации такой инициативы может служить юг Италии

четвертый район – нового освоения.   В основном – северная Зарубежная Европа, то есть вся Скандинавия и страны, расположенные в акватории Северного моря. Они характеризуются тем, что разработка ресурсов здесь только начинается.
 



НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ АВТОРЕ ЭТОГО ОТВЕТА:

Работы, которые я готовлю для студентов, преподаватели всегда оценивают на отлично. Я занимаюсь написанием студенческих работ уже более 4-х лет. За это время, мне еще ни разу не возвращали выполненную работу на доработку! Если вы желаете заказать у меня помощь оставьте заявку на этом сайте. Ознакомиться с отзывами моих клиентов можно на этой странице.

Белова Эля Адольфовна - автор студенческих работ, заработанная сумма за  прошлый месяц 61 200 рублей. Её работа началась с того, что она просто откликнулась на эту вакансию

ПОМОГАЕМ УЧИТЬСЯ НА ОТЛИЧНО!

Выполняем ученические работы любой сложности на заказ. Гарантируем низкие цены и высокое качество.

Деятельность компании в цифрах:

Зачтено оказывает услуги помощи студентам с 1999 года. За все время деятельности мы выполнили более 400 тысяч работ. Написанные нами работы все были успешно защищены и сданы. К настоящему моменту наши офисы работают в 40 городах.

РАЗДЕЛЫ САЙТА

Ответы на вопросы - в этот раздел попадают вопросы, которые задают нам посетители нашего сайта. Рубрику ведут эксперты различных научных отраслей.

Полезные статьи - раздел наполняется студенческой информацией, которая может помочь в сдаче экзаменов и сессий, а так же при написании различных учебных работ.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

НОВЫЕ ОТВЕТЫ

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ