UCHEES.RU - помощь студентам и школьникам

Биография В.В. Путина

По просьбе нашего читателя постараемся описанную тему от 01:54 | 05.04.2019 раскрыть ещё глубже, сегодня рассмотрим Биография В.В. Путина. Не будем разливать воду, а преступим рассмотрению этого вопроса.

Основное положение

Владимир Владимирович Путин родился седьмого октября 1952 года в Ленинграде. Был младшим из троих детей Владимира Спиридоновича Путина (1911-1999) и Марии Ивановны Путиной (1911-1998). Мать Путина была работницей завода, а его отец был призван на воинскую службу в Советском военно-морском флоте. В начале второй мировой войны отец будущего Президента РФ служил в НКВД. Позже он был переведен в регулярную армию и был тяжело ранен в 1942 году.

Путин учился на юридическом факультете Ленинградского государственного университета, который успешно окончил в 1975 году. В 1975 году Путин присоединился к КГБ, работал во втором Главном управлении (контрразведка), прежде чем он был переведен в первое Главное управление. С 1985 по 1990 год он служил в Дрездене, Восточной Германии.

После развала СССР, Путин вернулся в Санкт-Петербург, где возобновил свою дружбу с мэром Санкт-Петербурга Анатолием Собчаком. В марте 1994 года Путин был назначен первым заместителем Председателя Правительства Санкт-Петербурга. В 1996 году Собчак проиграл выборы в Санкт-Петербурге. Путин был вызван в Москву и в июне 1996 года стал заместителем начальника Управления делами Президента России.

26 марта 1997 года президент Борис Ельцин назначил Путина заместителем руководителя Администрации Президента Российской Федерации, в котором он оставался до мая 1998 года 25 июля 1998 года Ельцин назначил Путина директором Федеральной службы безопасности (ФСБ). Он занимал эту должность до 9 августа 1999 года.

Заключение

Конечно можно много говорить по теме Биография В.В. Путина, но основную суть мы изложили по этому вопросу. Если вам нужно дополнительная консультация, пожалуйста пишите ваши сообщения нам на почту. Все поступившие вопросы рассматриваются и не остаются без ответа.

ПОМОГАЕМ УЧИТЬСЯ НА ОТЛИЧНО!

Выполняем ученические работы любой сложности на заказ. Гарантируем низкие цены и высокое качество.

Деятельность компании в цифрах:

Зачтено оказывает услуги помощи студентам с 1999 года. За все время деятельности мы выполнили более 400 тысяч работ. Написанные нами работы все были успешно защищены и сданы. К настоящему моменту наши офисы работают в 40 городах.

РАЗДЕЛЫ САЙТА

Ответы на вопросы - в этот раздел попадают вопросы, которые задают нам посетители нашего сайта. Рубрику ведут эксперты различных научных отраслей.

Полезные статьи - раздел наполняется студенческой информацией, которая может помочь в сдаче экзаменов и сессий, а так же при написании различных учебных работ.

Красивые высказывания - цитаты, афоризмы, статусы для социальных сетей. Мы собрали полный сборник высказываний всех народов мира и отсортировали его по соответствующим рубрикам. Вы можете свободно поделиться любой цитатой с нашего сайта в социальных сетях без предварительного уведомления администрации.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

НОВЫЕ СТАТЬИ