UCHEES.RU - помощь студентам и школьникам
В 23:36 поступил вопрос в раздел Литература, который вызвал затруднения у обучающегося.
Составить 10 вопросов по рассказу в дурном обществе по 1 главе
Для того чтобы дать полноценный ответ, был привлечен специалист, который хорошо разбирается требуемой тематике "Литература". Ваш вопрос звучал следующим образом: Составить 10 вопросов по рассказу в дурном обществе по 1 главе
После проведенного совещания с другими специалистами нашего сервиса, мы склонны полагать, что правильный ответ на заданный вами вопрос будет звучать следующим образом:
1. Почему Вася предпочитает "дурное общество"- изгнанников замка?
ответ: он жалеет их
2. Как звали руководителя "темных личностей" - дурного общества?
Ответ: Тыбурций Драб
3. Почему Сонина няня (Соня сестра Васи) запрещает играть ей с братом?
Ответ: она считает васю дурным и испорченным мальчишкой
4. Как познакомился Вася с Валеком и Марусей?
Ответ: Вася с приятелями пошел к старой часовне. Он заглянул туда. Друзья помогают Васе проникнуть внутрь через высокое окно. Но увидев, что в часовне еще кто-то есть, приятели в ужасе убегают, бросив Васю на произвол судьбы. Вася начинает часто приходить на гору к своим новым друзьям, носить им яблоки из своего сада. Но ходит он лишь тогда, когда его не может застать Тыбурций. Вася никому не рассказывает об этом знакомстве. Струсившим приятелям он говорит, что видел чертей.
5. Почему Маруся (сестра Валека) такая "невеселая"?
ответ: Как говорит Валек " серый камень высосал из нее всю жизнь". Серый камень- по- моему представлению - это пещера в которой жили дети
6. Что сделал вася, когда узнал, что Валек ворует еду для своей сестры?
Ответ: он все же не осуждает друга
7. Что сделал Тыбурций, когда увидел, что Вася находится в подземелье с детьми Тыбурция?
Ответ: Он не разозлился, он разрешил Васе приходить в гости к ребятам. Но Вася дал обещание никому не говорить где они живут
8. какой поступок совершает поступок Вася ради заболевшей Маруси
?
Ответ: Он одолжил куклу у Сони, для того чтобы дать поиграть ей Марусе.
9. Кто рассказал отцу Васи, что Вася общается с детьми из дурного общества?
Ответ: Старый Януш
10. Что происходит в конце рассказа?
Ответ: Маруся умирает.. Тыбурций и Валек бесследно уезжают
ПОМОГАЕМ УЧИТЬСЯ НА ОТЛИЧНО!
Выполняем ученические работы любой сложности на заказ. Гарантируем низкие цены и высокое качество.
Деятельность компании в цифрах:
Зачтено оказывает услуги помощи студентам с 1999 года. За все время деятельности мы выполнили более 400 тысяч работ. Написанные нами работы все были успешно защищены и сданы. К настоящему моменту наши офисы работают в 40 городах.
РАЗДЕЛЫ САЙТА
Ответы на вопросы - в этот раздел попадают вопросы, которые задают нам посетители нашего сайта. Рубрику ведут эксперты различных научных отраслей.
Полезные статьи - раздел наполняется студенческой информацией, которая может помочь в сдаче экзаменов и сессий, а так же при написании различных учебных работ.
Красивые высказывания - цитаты, афоризмы, статусы для социальных сетей. Мы собрали полный сборник высказываний всех народов мира и отсортировали его по соответствующим рубрикам. Вы можете свободно поделиться любой цитатой с нашего сайта в социальных сетях без предварительного уведомления администрации.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
НОВЫЕ ОТВЕТЫ
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ