Вопрос, который вызвал трудности

При выключении компьютера информация, с которой работает пользователь, стирается

Ответ экспертов Учись.Ru

Чтобы дать полноценный ответ, был привлечён специалист, который хорошо разбирается в теме «Разное». Ваш вопрос звучал так: При выключении компьютера информация, с которой работает пользователь, стирается

После обсуждения с другими специалистами сервиса мы пришли к выводу, что правильный ответ на ваш вопрос будет звучать следующим образом:

в оперативной памяти